Куриное филе "Экспромт"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:17:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 4 шт |
Яблоко | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 400 мл |
Майоран сушеный | 1 ч. л. |
Не было сил (простудилась) готовить что то сложное. А любимого супруга удивить-то хочется :-) К тому же дома в больших количествах яблоки и болгарские перцы, которые требуют переработки. Вот что из этого вышло :-) |
Мясо режем крупными кусками. Примерно 3 на 3 см.
Лук - соломкой (полукольцами и еще раз пополам).
Яблоко - крупными дольками.
Перец - пополам, затем полосками шириной 1 см.
Выкладываем продукты в форму, солим, добавляем майоран. Перемешиваем. Заливаем сливками.
Запекаем в духовке при температуре 220 градусов.
Просто, быстро, доступные продукты и очень вкусно!
Приятного аппетита! :-)