"Варьете"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:17:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Крылья куриные | 6 шт |
Пюре | 500 г |
Морковь | 100 г |
Оригинальная подача куриных крылышек. |
Куриные крылышки солим, перчим+специи для курицы и ставим в духовку(на 180 градусов) до золотистой корочки. Делаем из картофеля густое пюре, добавляем чеснок рубленный, яйцо, катаем шарики. За 10 мин. до готовности крыльев картофельные шарики обвалять в панировочных сухарях и выложить запечься к крыльям. На тарелку положить лист салата (юбочка), три шарика картофельных (голова и грудь), два крылышка (ноги), украшаем голову корейской морковью (волосы). Подаем к пиву!