- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты из лазаньи

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лазанья 12 шт
Фарш куриный 400 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Шпинат 50 г
Сметана 200 г
Пармезан 1 стак.
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец чили 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Томатная паста 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Необычная подача всем известного блюда.

Рулеты из лазаньи

Разогреть духовку до 200 градусов.

Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от друга.

Для начинки нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать еще в течение 30 секунд.

Добавить куриный фарш и обжарить до готовности фарша. Переложить в большую миску.

Добавьте шпинат и сметану и дайте смеси остыть. Добавить половину сыра пармезан, хлопья чили, мускатный орех, соль и перец.

На каждый лист лазаньи распределить 3 полных столовых ложки смеси. Затем плотно скатать в рулет. Продолжить то же со всеми листами.

Подготовьте форму для выпечки, распределяя 1/2 томатного соуса по дну формы. Разложить рулетики лазаньи шов вниз.

Распределить оставшийся томатный соус сверху, посыпать оставшимся сыром и шпинатом.

Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снять фольгу и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23866-ruletyi-iz-lazani.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.