- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, запечeнная с мукой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Печень куриная 1 шт
Масло подсoлнечное 5 ст. л.
Горчица по вкусу
Курица 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Курица готовится долго, но вкус потом у курицы отменный

Курица, запечeнная с мукой

Желательно использовать бройлерную курицу, при покупке осмотреть, чтоб не было разрывов, курицу моем снаружи, изнутри

высыпаем муку в тарелку, мелко режем одну луковицу, печёнку, солим, перчим, добавляем 4-5 ст. ложек подсолнечного масла

хорошо перемешиваем всё

затем фаршируем курицу сверху и снизу, главное, чтоб фарша было около 75%, а остальное свободное пространство, чтоб мука могла разбухнуть, затем зашиваем курицу сверху и снизу, кладём курицу в кастрюлю, заливаем водой, добавляем по вкусу лаврового листа, душистого перца, соли и варим курицу около 40 минут

затем вынимаем курицу, даём остыть, натираем горчицей и отправляем в духовку ещё минут на 30

В итоге мы имеем вкусную курицу с хрустящей корочкой, с очень вкусным гарниром в виде муки, а также вкусный бульон *THUMBS UP* Всем приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23870-kurica-zapechennaya-s-mukoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.