- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в луково-чесночно-йогуртовом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 7 зуб.
Йогурт 250 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы знаете, убедилась в какой раз: чем проще рецепт, тем он всегда вкуснее. Заходите, угощайтесь, очень вкусно.

Курица в луково-чесночно-йогуртовом соусе

Курицу нарезать порционными кусками,

лук нарезать полукольцами,

чеснок натереть на терке.

Добавить соль, перец, приправы хорошо перемешать и отправить в холодильник на пару часов.

Добавить йогурт, хорошо перемешать и можно оставить на ночь в холодильнике.

Достаем нашу курицу и перекладываем в форму для запекания. Сверху я нарезала еще пару зубочков чеснока.

Ставим в горячую духовку и запекаем: 180*С, 30 мин.

Готовую курицу достаем из духовки и наслаждаемся вкусным обедом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23874-kurica-v-lukovo-chesnochno-yogurtovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.