Курица в луково-чесночно-йогуртовом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:22:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | 7 зуб. |
Йогурт | 250 г |
Специи | по вкусу |
Вы знаете, убедилась в какой раз: чем проще рецепт, тем он всегда вкуснее. Заходите, угощайтесь, очень вкусно. |
Курицу нарезать порционными кусками,
лук нарезать полукольцами,
чеснок натереть на терке.
Добавить соль, перец, приправы хорошо перемешать и отправить в холодильник на пару часов.
Добавить йогурт, хорошо перемешать и можно оставить на ночь в холодильнике.
Достаем нашу курицу и перекладываем в форму для запекания. Сверху я нарезала еще пару зубочков чеснока.
Ставим в горячую духовку и запекаем: 180*С, 30 мин.
Готовую курицу достаем из духовки и наслаждаемся вкусным обедом.
Приятного аппетита!!!