- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный шницель с морковью
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:23
Грудка куриная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой. |
Куриный шницель с морковью
Куриную грудку отбить, я разрезала ее на три части, мне показалось, что целая она будет очень большой.
Сырую морковь натереть на крупной терке.
Яйцо, соевый соус, специи - все взбить.
В яичную смесь добавить муку и морковь, все перемешать.
Берем кусочки грудки, обмакиваем их в яично-морковную смесь и кладем на сковородку с разогретым растительным маслом (при этом морковка окажется с двух сторон, она как бы прилипает к кусочку мяса).
Готовим под крышкой на медленном огне, обжаривая с двух сторон.
Все готово!
[b]Приятного аппетита![/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23887-kurinyiy-shnicel-s-morkovyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.