- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный шницель с морковью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой.

Куриный шницель с морковью

Куриную грудку отбить, я разрезала ее на три части, мне показалось, что целая она будет очень большой.

Сырую морковь натереть на крупной терке.

Яйцо, соевый соус, специи - все взбить.

В яичную смесь добавить муку и морковь, все перемешать.

Берем кусочки грудки, обмакиваем их в яично-морковную смесь и кладем на сковородку с разогретым растительным маслом (при этом морковка окажется с двух сторон, она как бы прилипает к кусочку мяса).

Готовим под крышкой на медленном огне, обжаривая с двух сторон.

Все готово!

[b]Приятного аппетита![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23887-kurinyiy-shnicel-s-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.