Куриный шницель с морковью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:23:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 48 |
Грудка куриная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой. |
Куриную грудку отбить, я разрезала ее на три части, мне показалось, что целая она будет очень большой.
Сырую морковь натереть на крупной терке.
Яйцо, соевый соус, специи - все взбить.
В яичную смесь добавить муку и морковь, все перемешать.
Берем кусочки грудки, обмакиваем их в яично-морковную смесь и кладем на сковородку с разогретым растительным маслом (при этом морковка окажется с двух сторон, она как бы прилипает к кусочку мяса).
Готовим под крышкой на медленном огне, обжаривая с двух сторон.
Все готово!
[b]Приятного аппетита![/b]