Куриный шницель с морковью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:23:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 48 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой. |

Куриную грудку отбить, я разрезала ее на три части, мне показалось, что целая она будет очень большой.

Сырую морковь натереть на крупной терке.

Яйцо, соевый соус, специи - все взбить.

В яичную смесь добавить муку и морковь, все перемешать.

Берем кусочки грудки, обмакиваем их в яично-морковную смесь и кладем на сковородку с разогретым растительным маслом (при этом морковка окажется с двух сторон, она как бы прилипает к кусочку мяса).

Готовим под крышкой на медленном огне, обжаривая с двух сторон.
Все готово!
[b]Приятного аппетита![/b]

Ночью в Москве: 
















































...