- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные котлеты "Ежик"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:23
Фарш куриный | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Батон | 1 шт |
Масло растительное | 5 г |
Очень вкусные, нежные, немного хрустящие, быстрые в приготовлении котлетки. Я назвала их "Ежики":)) |
Куриные котлеты "Ежик"
Берм 500 г. куриного фарша, солим по вкусу, вбиваем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в батоне, который заранее порезали небольшими кубиками.
Выкладывает котлеты на разогретую сковородку. Обжариваем с одной стороны на сильном огне до образования корочки.
Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и убавляем огонь (самый медленный). Оставляем на 10-15 минут.
Вот наши "Ёжики" и готовы! Приятного аппетита!!!
1. Берeм 500 г. куриного фарша, солим по вкусу, вбиваем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
2. Половину батона режем небольшими кубиками.
3. Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в батоне, который заранее порезали небольшими кубиками.
4. Выкладывает котлеты на разогретую сковородку. Обжариваем с одной стороны на сильном огне до образования корочки.
5. Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и убавляем огонь (самый медленный). Оставляем на 10 -15 минут.
6. "Ежики" готовы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23890-kurinyie-kotletyi-ezhik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.