- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные котлеты "Ежик"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Батон 1 шт
Масло растительное 5 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, нежные, немного хрустящие, быстрые в приготовлении котлетки. Я назвала их "Ежики":))

Куриные котлеты "Ежик"

Берм 500 г. куриного фарша, солим по вкусу, вбиваем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в батоне, который заранее порезали небольшими кубиками.

Выкладывает котлеты на разогретую сковородку. Обжариваем с одной стороны на сильном огне до образования корочки.

Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и убавляем огонь (самый медленный). Оставляем на 10-15 минут.

Вот наши "Ёжики" и готовы! Приятного аппетита!!!

1. Берeм 500 г. куриного фарша, солим по вкусу, вбиваем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

2. Половину батона режем небольшими кубиками.

3. Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в батоне, который заранее порезали небольшими кубиками.

4. Выкладывает котлеты на разогретую сковородку. Обжариваем с одной стороны на сильном огне до образования корочки.

5. Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и убавляем огонь (самый медленный). Оставляем на 10 -15 минут.

6. "Ежики" готовы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23890-kurinyie-kotletyi-ezhik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.