Куриные котлеты "Ежик"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:23:54 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Фарш куриный | 500 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Батон | 1 шт |
| Масло растительное | 5 г |
| Очень вкусные, нежные, немного хрустящие, быстрые в приготовлении котлетки. Я назвала их "Ежики":)) |

Берм 500 г. куриного фарша, солим по вкусу, вбиваем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в батоне, который заранее порезали небольшими кубиками.

Выкладывает котлеты на разогретую сковородку. Обжариваем с одной стороны на сильном огне до образования корочки.

Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и убавляем огонь (самый медленный). Оставляем на 10-15 минут.

Вот наши "Ёжики" и готовы! Приятного аппетита!!!
1. Берeм 500 г. куриного фарша, солим по вкусу, вбиваем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
2. Половину батона режем небольшими кубиками.
3. Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в батоне, который заранее порезали небольшими кубиками.
4. Выкладывает котлеты на разогретую сковородку. Обжариваем с одной стороны на сильном огне до образования корочки.
5. Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и убавляем огонь (самый медленный). Оставляем на 10 -15 минут.
6. "Ежики" готовы

Ночью в Москве: 
















































...