Куриное чилакили с пивом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:23:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Перец красный жгучий | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Пиво светлое | 1 стак. |
Курица ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Мука | 400 г |
| Маргарин | 100 г |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Мексиканская запеканка с куриным мясом. Для любителей остренького. |

Перец обжарить до потемнения в сухой сковороде, выложить на 5 мин в тёплую воду. Затем соединить с помидорами, яйцами, солью, перцем и пивом и измельчить в пюре.

Из муки, соли, маргарина и тёплой воды замесить тесто. Сформовать шарики величиной с яйцо и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце. Тортильяс разрезать на 6 треугольников, прожарить в сковороде Scarlett по 1 мин

Тортильяс выложить в форму, сверху положить отварное куриное мясо, приготовленное пюре, посыпать тёртым сыром.

Запечь в духовке до образования румяной корочки.

Ночью в Москве: 

















































...