Куриный батон "Золотая фисташка"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:24:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный | 800 г |
Грудка куриная | 2 г |
Ветчина | 150 г |
Фисташки | 100 г |
Хлеб | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Белок яичный | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочное, интересное, очень вкусное! Во время приготовления можно использовать кухонную технику и ножи Scarlett. |
В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками ножами Scarlett грудку и ветчину, белок, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем.
Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лишь бы вам было удобно) фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Время приготовления 1,5 часа. Вынимаем, даем немного остыть.
Режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
в холодном виде можно положить на хлебушек и будет отличный бутерброд ; )