Куриный батон "Золотая фисташка"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:24:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш куриный | 800 г |
| Грудка куриная | 2 г |
| Ветчина | 150 г |
| Фисташки | 100 г |
| Хлеб | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Белок яичный | по вкусу |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочное, интересное, очень вкусное! Во время приготовления можно использовать кухонную технику и ножи Scarlett. |

В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками ножами Scarlett грудку и ветчину, белок, соль, перец и тщательно вымешиваем.

Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем.

Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лишь бы вам было удобно) фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Время приготовления 1,5 часа. Вынимаем, даем немного остыть.

Режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
в холодном виде можно положить на хлебушек и будет отличный бутерброд ; )

Ночью в Москве: 
















































...