Куриные рулетики с грибным соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:24:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Филе куриное | 700 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сливки | 150 г |
Петрушка | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вкусные, нежные рулетики с грибной начинкой , хрустящей корочкой и грибным соусом. Надеюсь, что порадуют Вас. |
Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить.
Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования.
Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу.
Берем маринованное филе, выкладываем на середину грибы и заворачиваем, придавая форму рулета.
Готовые рулетики нужно запанировать в сухарях.
Обжаривать рулетики на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Приготовление соуса:
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы порезать мелкими кубиками и также обжарить.
К грибам с луком добавить порезанную зелень петрушки.
Все заливаем сливками. Добавляем соль и перец по вкусу. Даем закипеть. Вот и все, соус готов.
На тарелку выкладываем рулетики и проливаем соусом. Получается очень вкусно.
[img]http://s43.radikal.ru/i101/0809/3c/6ddfb9c05220.jpg[/img]
Приятного аппетита!