- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный батон "Золотая фисташка"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:24
Фарш куриный | 800 г |
Грудка куриная | 2 г |
Ветчина | 150 г |
Фисташки | 100 г |
Хлеб | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Белок яичный | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочное, интересное, очень вкусное! Во время приготовления можно использовать кухонную технику и ножи Scarlett. |
Куриный батон "Золотая фисташка"
В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками ножами Scarlett грудку и ветчину, белок, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем.
Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лишь бы вам было удобно) фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Время приготовления 1,5 часа. Вынимаем, даем немного остыть.
Режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
в холодном виде можно положить на хлебушек и будет отличный бутерброд ; )
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23892-kurinyiy-baton-zolotaya-fistashka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.