- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные рулетики с грибным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 700 г
Майонез 3 ст. л.
Грибы 500 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сливки 150 г
Петрушка 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, нежные рулетики с грибной начинкой , хрустящей корочкой и грибным соусом. Надеюсь, что порадуют Вас.

Куриные рулетики с грибным соусом

Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить.

Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования.

Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу.

Берем маринованное филе, выкладываем на середину грибы и заворачиваем, придавая форму рулета.

Готовые рулетики нужно запанировать в сухарях.

Обжаривать рулетики на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Приготовление соуса:

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы порезать мелкими кубиками и также обжарить.

К грибам с луком добавить порезанную зелень петрушки.

Все заливаем сливками. Добавляем соль и перец по вкусу. Даем закипеть. Вот и все, соус готов.

На тарелку выкладываем рулетики и проливаем соусом. Получается очень вкусно.

[img]http://s43.radikal.ru/i101/0809/3c/6ddfb9c05220.jpg[/img]

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23893-kurinyie-ruletiki-s-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.