- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные сердечки, тушенные с морковью и грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:25
Сердечки куриные | 800 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Грибы | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто вкусно. |
Куриные сердечки, тушенные с морковью и грибами
Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.
Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.
Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком. Добавить в содержимое, немного посолить и перемешать.
Приправить армянской приправой.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать на кусочки. Когда морковь будет мягкой, можно добавить и помидорки.
Грибы можно использовать любые. У меня были маринованные опята, их я и использовала.
Теперь накроем крышкой и на умеренном огне доведем до готовности.
Тушеные сердечки я гарнировала с отварной вермишелью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23899-kurinyie-serdechki-tushennyie-s-morkovyu-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.