- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сердечки, тушенные с морковью и грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:25


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 800 г
Морковь 3 шт
Лук репчатый 4 шт
Помидор 2 шт
Грибы по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто вкусно.

Куриные сердечки, тушенные с морковью и грибами

Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.

Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.

Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком. Добавить в содержимое, немного посолить и перемешать.

Приправить армянской приправой.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать на кусочки. Когда морковь будет мягкой, можно добавить и помидорки.

Грибы можно использовать любые. У меня были маринованные опята, их я и использовала.

Теперь накроем крышкой и на умеренном огне доведем до готовности.

Тушеные сердечки я гарнировала с отварной вермишелью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23899-kurinyie-serdechki-tushennyie-s-morkovyu-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.