Куриные сердечки, тушенные с морковью и грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:25:50 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Сердечки куриные | 800 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Грибы | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто вкусно. |
Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.
Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.
Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком. Добавить в содержимое, немного посолить и перемешать.
Приправить армянской приправой.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать на кусочки. Когда морковь будет мягкой, можно добавить и помидорки.
Грибы можно использовать любые. У меня были маринованные опята, их я и использовала.
Теперь накроем крышкой и на умеренном огне доведем до готовности.
Тушеные сердечки я гарнировала с отварной вермишелью.
Приятного аппетита!!!