Куриные сердечки, тушенные с морковью и грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:25:50 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Сердечки куриные | 800 г |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Грибы | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Просто вкусно. |

Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.

Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.

Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком. Добавить в содержимое, немного посолить и перемешать.

Приправить армянской приправой.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать на кусочки. Когда морковь будет мягкой, можно добавить и помидорки.

Грибы можно использовать любые. У меня были маринованные опята, их я и использовала.
Теперь накроем крышкой и на умеренном огне доведем до готовности.
Тушеные сердечки я гарнировала с отварной вермишелью.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 
















































...