Курица, запеченная в духовке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:25:35 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Майонез | 1 пач. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Курица | 1 шт |
| Просто и вкусно получается! |

Так выглядит курица перед отправкой в духовку (уже в соусе).

А так уже по завершению приготовления.:)
1 ) Соус для курицы: в мисочке смешать майонез (почти целую пачку Calve), соль, приправы, перец, чесночок. Перемешать все. Этим соусом обмазать нашу курочку!
2 ) На протвень выкладываем так: картошка (порезанная кругляшками), слой лука(кольцами или полукольцами), курица в соусе.
В духовку на 1 ч 15 минут примерно при 180 -200 градусах.
Приятного аппетита
)

Ночью в Москве: 
















































...