Курица, запеченная в духовке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:25:35 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Майонез | 1 пач. |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Курица | 1 шт |
Просто и вкусно получается! |
Так выглядит курица перед отправкой в духовку (уже в соусе).
А так уже по завершению приготовления.:)
1 ) Соус для курицы: в мисочке смешать майонез (почти целую пачку Calve), соль, приправы, перец, чесночок. Перемешать все. Этим соусом обмазать нашу курочку!
2 ) На протвень выкладываем так: картошка (порезанная кругляшками), слой лука(кольцами или полукольцами), курица в соусе.
В духовку на 1 ч 15 минут примерно при 180 -200 градусах.
Приятного аппетита )