- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные рулетики "Тропические"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:27
Филе куриное | 800 г |
Соевый соус | 100 мл |
Вино белое сухое | 100 мл |
Ананас | 1 бан. |
Перец болгарский | 2 шт |
Киви | 2 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочные, пикантные рулеты с яркой, остро-сладкой начинкой - станут вкусным украшением на праздничном столе. |
Куриные рулетики "Тропические"
Мясо нарезать на порционные куски. Поместить в целлофановый пакет по 2 шт и отбить молоточком.
Сильно не усердствуйте, иначе начинка проткнет мясо. Посолить. поперчить и отложить пока в сторону.
Кольца ананаса, болгарский перец и киви нарезать мелкими кубиками и сложить в миску.
Добавить горчицу и перемешать.
На каждую отбивную кладем начинку. Класть нужно столько, чтобы по краям оставалось примерно по 1 см чистого мяса без начинки (чтобы при тушении она не вылезла и сильно не вытекал сок), но и так, чтобы эту начинку не пришлось искать. :)
Завернуть в плотный рулет и закрепить. Я делаю, как наши бабушки - просто сшиваю нитками (делаю 2 стежка). Нитки нужно брать яркие.
Обжарить на масле до корочки. Убрать нитку. Подлить соевый соус, смешанный с вином. Довести до кипения и тушить примерно минут 20 (зависит от толщины отбивных), при закрытой крышке, на маленьком огне. Оставшуюся начинку за 10 минут добавить в соус к мясу.
Выложить на блюдо и полить соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23904-kurinyie-ruletiki-quottropicheskiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.