- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные рулетики "Тропические"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:27


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 800 г
Соевый соус 100 мл
Вино белое сухое 100 мл
Ананас 1 бан.
Перец болгарский 2 шт
Киви 2 шт
Горчица 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные, пикантные рулеты с яркой, остро-сладкой начинкой - станут вкусным украшением на праздничном столе.

Куриные рулетики "Тропические"

Мясо нарезать на порционные куски. Поместить в целлофановый пакет по 2 шт и отбить молоточком.

Сильно не усердствуйте, иначе начинка проткнет мясо. Посолить. поперчить и отложить пока в сторону.

Кольца ананаса, болгарский перец и киви нарезать мелкими кубиками и сложить в миску.

Добавить горчицу и перемешать.

На каждую отбивную кладем начинку. Класть нужно столько, чтобы по краям оставалось примерно по 1 см чистого мяса без начинки (чтобы при тушении она не вылезла и сильно не вытекал сок), но и так, чтобы эту начинку не пришлось искать. :)

Завернуть в плотный рулет и закрепить. Я делаю, как наши бабушки - просто сшиваю нитками (делаю 2 стежка). Нитки нужно брать яркие.

Обжарить на масле до корочки. Убрать нитку. Подлить соевый соус, смешанный с вином. Довести до кипения и тушить примерно минут 20 (зависит от толщины отбивных), при закрытой крышке, на маленьком огне. Оставшуюся начинку за 10 минут добавить в соус к мясу.

Выложить на блюдо и полить соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23904-kurinyie-ruletiki-quottropicheskiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.