- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудки куриные "Для начинающих"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Майонез 2 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Приправа 12 ч. л.
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это первое блюдо, которое меня научила готовить свекровь до свадьбы, чтобы сын не оголодал. Можно заготовку сделать на ночь-только сочнее получится..., но обычно достаточно полчасика.

Грудки куриные "Для начинающих"

Разморозить грудки. Разрезать вдоль на порционные куски. Слегка отбить.

Смешать майонез, кетчуп, яйцо, приправу, муку. Тесто должно получится сметанной густоты. Грудки отправляем в тесто.

Оставляем на некоторое время в холодильнике (от 30 мин. до суток)

Жарим на рафинированном масле до красивой корочки с двух сторон. Я, когда переворачиваю, на 5 мин. накрываю крышкой. Если у вас небольшие кусочки, типа филе с ножек, то накрывать не надо.

Кушаем горячими или холодными.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23911-grudki-kurinyie-quotdlya-nachinayuschihquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.