- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-индийски "от Маруси"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Рис 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Морковь 5 шт
Куркума 2 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Вино красное сухое 1 стак.
Приправа 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня на ужин своей семье я приготовила пряное, насыщенное вкусом, сытное и в тоже время не калорийное, яркое блюдо. Попробуйте и вы!

Курица по-индийски "от Маруси"

1. Лук полукольцами, морковь соломкой обжарить до готовности в казане. У меня утятница. Добавить куркуму, перец, посолить (немного пересолить).

2. Курицу порезать на мелкие кусочки.

3. Положить в казан с морковью курицу, лавровый лист, вино. Дать покипеть пару минут.

4. Закрыть крышкой и отправить в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут достать блюдо, засыпать промытый рис, влить половину стакана воды и снова отправить в духовку. Через 15-20 минут вновь достать казан и тщательно перемешать рис с курой. Если рис покажется слишком сухим и сырым, добавить ещё половину стакана воды.

4. Отправить блюдо в духовку на 30-40 минут, добиться мягкости риса, убавив огонь до минимума. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23925-kurica-po-indiyski-ot-marusi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.