- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в перце

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 4 шт
Сахар 2 ч. л.
Перец черный 2 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 50 мл
Соус 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
... однажды в кафе я пробовала курочку в перце, а тут в журнале "Вкусно и легко" увидела этот рецепт и решила приготовить... возможно, вы подумаете: опять этот журнал! скажу честно, это не реклама, этот журнал мне просто очень сильно нравится.

Курица в перце

Сначала сделаем маринад: смешаем все наши ингредиенты, кроме курочки.

перец черный горошком надо предварительно немного истолочь, чтобы зерна не были целыми.

все перемешиваем и получаем достаточно термоядерную смесь.

На курочке делаем надрезы.

Заливаем курочку маринадом и маринуем на холоде около 2-3 часов.

не забывайте периодически переворачивать курочку.

После маринования курочку запекаем под фольгой в духовке при температуре 200-250 градусов до готовности.

в самом начале запекания курочку тоже можно перевернуть, чтобы она вся была сочная.

для того, чтобы на курочке появилась золотистая корочка, подержите ее в духовке без фольги около 15 минут.

вот и все, курочка готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23939-kurica-v-perce.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.