- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:33
Крылья куриные | 700 г |
Горчица | 4 ст. л. |
Сливки | 125 мл |
Мед | 2 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Один из моих любимых вариантов приготовления крылышек. Румяные, ароматные крылышки в остро-сладком соусе. Рекомендую!!! |
Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом
Полностью размороженные крылья заливаем соусом.
Соус: горчица, сливки, мед, специи. Забываем на пару часиков.
Перед запеканием хорошенько перемешиваем крылья с соусом и делаем из них «треугольнички».
Самую тонкую часть крыла закладываем за самую пухленькую. Вот такие «треугольнички» должны получиться. Крылья в таком виде очень удобно и жарить, и запекать. Ничего не торчит и не подгорает. Кстати, для мангала такие «треугольнички» вообще идеальный вариант!)))))
Складываем нашу «геометрию» в форму для запекания или на противень с бортиками, заливаем соусом и отправляем в разогретую духовочку (около 200 градусов) минуток на 45.
В процессе запекания крылышки периодически поливаем соусом. Зарумяниваем еще минуток 15, и наша вкусняшка готова!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23945-kurinyie-treugolnichki-pod-gorchichno-slivochnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.