Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:33:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 700 г |
| Горчица | 4 ст. л. |
Сливки ![]() |
125 мл |
| Мед | 2 ст. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Один из моих любимых вариантов приготовления крылышек. Румяные, ароматные крылышки в остро-сладком соусе. Рекомендую!!! |

Полностью размороженные крылья заливаем соусом.
Соус: горчица, сливки, мед, специи. Забываем на пару часиков.

Перед запеканием хорошенько перемешиваем крылья с соусом и делаем из них «треугольнички».
Самую тонкую часть крыла закладываем за самую пухленькую. Вот такие «треугольнички» должны получиться. Крылья в таком виде очень удобно и жарить, и запекать. Ничего не торчит и не подгорает. Кстати, для мангала такие «треугольнички» вообще идеальный вариант!)))))

Складываем нашу «геометрию» в форму для запекания или на противень с бортиками, заливаем соусом и отправляем в разогретую духовочку (около 200 градусов) минуток на 45.

В процессе запекания крылышки периодически поливаем соусом. Зарумяниваем еще минуток 15, и наша вкусняшка готова!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...