- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудка "По-монастырски"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная по вкусу
Грибы по вкусу
Помидор по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Картофель по вкусу
Майонез по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочно, быстро, удобно.

Грудка "По-монастырски"

Отбить слегка грудку, посолить, поперчить.

Чуть ее обжарить с двух сторон.

Обжарить лук, после добавить грибы, потушить до готовности грибов.

Натереть на крупной терке картофель, отжать соль, добавить 1 ст. л. муки, специи для картошки.

Выкладывать на горячее масло, обжарить с двух сторон, не ПЕРЕЖАРЬТЕ.

Пока жарится картофель, готовится "подушка": разложить на жареную грудку помидор, сверху - грибы, майонез.

Затем переложить на противень, выпекать при t - 180-190 градусов минут 15, затем посыпать тертым голландским сыром и еще допечь до образования нежной корочки.

[img]http://i037.radikal.ru/0806/68/2b950f00cd27.jpg[/img]

Вкусно и в холодном виде. Украшаю. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23949-grudka-po-monastyirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.