Грудка "По-монастырски"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:34:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сочно, быстро, удобно. |


Отбить слегка грудку, посолить, поперчить.


Чуть ее обжарить с двух сторон.

Обжарить лук, после добавить грибы, потушить до готовности грибов.

Натереть на крупной терке картофель, отжать соль, добавить 1 ст. л. муки, специи для картошки.


Выкладывать на горячее масло, обжарить с двух сторон, не ПЕРЕЖАРЬТЕ.

Пока жарится картофель, готовится "подушка": разложить на жареную грудку помидор, сверху - грибы, майонез.

Затем переложить на противень, выпекать при t - 180-190 градусов минут 15, затем посыпать тертым голландским сыром и еще допечь до образования нежной корочки.
[img]http://i037.radikal.ru/0806/68/2b950f00cd27.jpg[/img]
Вкусно и в холодном виде. Украшаю. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...