Нежные птички
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:34:00 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | 40 г |
| Куриное филе, которое просто тает во рту! Сочное мяско. Быстрая кухня. |

Берём грудку. Я люблю брать не до конца размороженную, но которая вот-вот растает в наших нежных ручках!

Разрезаем на кусочки поперёк волокон. Так мы добьёмся нежного вкуса.

Посыпаем приправой для курицы с одной стороны.

Очень легко отбиваем.

Переворачиваем. Присыпаем приправой вторую сторону. Так же нежно отбиваем. В форму её, красивую. Немного поливаем маслицем. И в духовку разогретую до 200 градусов.

Оставляем курочку в духовке на 10 минут. А пока режем помидоры кружочками, сыр - ломтиками, и чистим чеснок.

Через 10 минут достаём курицу. Переворачиваем. Сверху кладём помидорчики, на них давим чеснок и накрываем кусочком сыра. И ещё на 10 минут при таком же режиме.

Готово! Какой нежный сок пустила курица и помидоры! Какое мягкое мяско! Скорее пробуйте!

Ночью в Москве: 

















































...