Нежные птички
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:34:00 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | 40 г |
Куриное филе, которое просто тает во рту! Сочное мяско. Быстрая кухня. |
Берём грудку. Я люблю брать не до конца размороженную, но которая вот-вот растает в наших нежных ручках!
Разрезаем на кусочки поперёк волокон. Так мы добьёмся нежного вкуса.
Посыпаем приправой для курицы с одной стороны.
Очень легко отбиваем.
Переворачиваем. Присыпаем приправой вторую сторону. Так же нежно отбиваем. В форму её, красивую. Немного поливаем маслицем. И в духовку разогретую до 200 градусов.
Оставляем курочку в духовке на 10 минут. А пока режем помидоры кружочками, сыр - ломтиками, и чистим чеснок.
Через 10 минут достаём курицу. Переворачиваем. Сверху кладём помидорчики, на них давим чеснок и накрываем кусочком сыра. И ещё на 10 минут при таком же режиме.
Готово! Какой нежный сок пустила курица и помидоры! Какое мягкое мяско! Скорее пробуйте!