Ужин по-мексикански
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:33:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Курица | 600 г |
Грибы | 2 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Перец сладкий | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Сливки | 150 мл |
Вода | 150 мл |
Специи | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Hовый взгляд на продукты. |
Курицу отварить, отделить мясо от костей и порезать на кусочки среднего размера.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла.
С грибов слить жидкость и нарезать (не мелко - примерно пополам).
Добавить грибы на сковородку к луку, обжарить.
Добавить нарезанную курицу к грибам и луку - ещё обжарить
Посолить, поперчить.
Переложить в форму.
Слегка притрусить карри.
Сверху выложить фасоль.
Сверху перец, нарезанный квадратиками.
На него нарезанный большими квадратиками помидоры.
В мисочке смешать воду со сливками и всыпать специи указанные в ингредиентах.
Хорошо взболтать.
Вылить в форму сверху на всё остальное.
Посыпать сверху тертым сыром.
И в духовку на 45 минут при 200 градусах.
Вот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Получается пикантно, вкусно сочно и необычно.