Ужин по-мексикански
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:33:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 112 |
Курица ![]() |
600 г |
Грибы ![]() |
2 бан. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Сливки | 150 мл |
| Вода | 150 мл |
| Специи | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Hовый взгляд на продукты. |
Курицу отварить, отделить мясо от костей и порезать на кусочки среднего размера.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла.
С грибов слить жидкость и нарезать (не мелко - примерно пополам).

Добавить грибы на сковородку к луку, обжарить.

Добавить нарезанную курицу к грибам и луку - ещё обжарить
Посолить, поперчить.
Переложить в форму.

Слегка притрусить карри.

Сверху выложить фасоль.

Сверху перец, нарезанный квадратиками.

На него нарезанный большими квадратиками помидоры.

В мисочке смешать воду со сливками и всыпать специи указанные в ингредиентах.
Хорошо взболтать.

Вылить в форму сверху на всё остальное.

Посыпать сверху тертым сыром.
И в духовку на 45 минут при 200 градусах.

Вот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Получается пикантно, вкусно сочно и необычно.

Ночью в Москве: 

















































...