- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица "Поросята"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кожа куриная 8 шт
Картофель 200 г
Грудка куриная 200 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, простое и сытное блюдо!

Курица "Поросята"

Фото ингредиентов забыла сделать. Грудку, картофель и репчатый лук (80 г, в ингредиенты добавить не смогла, глюк на сайте какой-то) нарезать кубиками, смешать, посолить, добавить специи по желанию. Я добавляю только соль и перец.

Разложить куриную кожу, положить начинку и аккуратно завернуть.

Зубочистками можно не скреплять, они не расползутся, главное положить на противень швом вниз.

И так, кладём на противень и выпекаем в течение 40 минут при 180 градусах. Во время выпекания желательно хоть раз смазать стекающим жиром, иначе корочка будет сухая и некрасивая.

Вот такое получается сытное блюдо! С тех пор как узнала про него (спасибо жене брата) кожу уже не выбрасываю, а складываю в морозилку в накопление))) А начинки можно разные, на что фантазии хватит))

Кожа, конечно, продукт не самый полезный, но иногда побаловаться можно!

А чтобы снизить калорийность, можно максимально убрать с неё жир.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23955-kurica-quotporosyataquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.