- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пастрома из индейки

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:08


Время приготовления: 4 ч

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 кг
Вода 3 стак.
Соль 1 стол.л.
Сахар 1 стол.л.
Специи сухие по вкусу
Мёд 1 стол.л.
Растительное масло 2 стол.л.
Соевый соус 2 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Паприка 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Роскошная закуска из нежной и сочной индейки украсит вашу вечеринку
Мясо индейки получается очень сочным и нежным на вкус. К тому же такая пастрома отличная замена покупной колбасе. Красиво смотрится как на бутербродах, так и в качестве нарезки на праздничный стол.

Пастрома из индейки

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Для начала делаем рассол. В воде растворяем соль, сахар, добавляем специи, все перемешиваем.

Шаг 3. Вымытое филе индейки отправляем в рассол и в холодильник минимум часа на 2.

Шаг 4. Через 2 часа делаем наш маринад.

Шаг 5. Смешиваем мед, растительное масло, мелко порезанный чеснок, паприку и любимые ваши травы.

Шаг 6. Достаем наше филе с рассола, обсушиваем и натираем маринадом.

Шаг 7. Для придания формы обматываем наше мяско нитью.

Шаг 8. Подготовленное филе отправляем в форму для выпекания (я использую стеклянную с крышкой, но можно запекать или в рукаве или в простой форме без крышки, но первые 30 минут форму накрыть фольгой). На дно формы наливаем пол стакана воды (вода должна покрыть дно формы), накрываем крышкой и отправляем в духовку на 30 минут при 220С

Шаг 9. Через 30 минут снимаем крышку и выпекаем еще пол часа для образования румяной корочки, переодически обмазываем поверхность мяса соком с дна формы.

Даем мяску остыть и подаем пастрому из индейки к столу. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2396-pastroma-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.