Шаг 2. Для начала делаем рассол. В воде растворяем соль, сахар, добавляем специи, все перемешиваем.
Шаг 3. Вымытое филе индейки отправляем в рассол и в холодильник минимум часа на 2.
Шаг 4. Через 2 часа делаем наш маринад.
Шаг 5. Смешиваем мед, растительное масло, мелко порезанный чеснок, паприку и любимые ваши травы.
Шаг 6. Достаем наше филе с рассола, обсушиваем и натираем маринадом.
Шаг 7. Для придания формы обматываем наше мяско нитью.
Шаг 8. Подготовленное филе отправляем в форму для выпекания (я использую стеклянную с крышкой, но можно запекать или в рукаве или в простой форме без крышки, но первые 30 минут форму накрыть фольгой). На дно формы наливаем пол стакана воды (вода должна покрыть дно формы), накрываем крышкой и отправляем в духовку на 30 минут при 220С
Шаг 9. Через 30 минут снимаем крышку и выпекаем еще пол часа для образования румяной корочки, переодически обмазываем поверхность мяса соком с дна формы.
Даем мяску остыть и подаем пастрому из индейки к столу. Приятного аппетита!!