- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки с овощами в пергаменте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:36


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Пиво темное 1 стак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Лук красный 1 шт
Лайм 1 шт
Перец сладкий 2 шт
Ассорти овощное 1 стак.
Тмин 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные куриные грудки с овощным ассорти, запеченные в пергаменте. Соус из темного пива придает блюду приятную горчинку.

Куриные грудки с овощами в пергаменте

Лук очистить, перец освободить от семян и перегородок, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Овощную смесь разморозить.

В сотейнике довести до кипения пиво и кипятить 3 минуты, снимая пену. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. Добавить чеснок, оливковое масло, соль, помешать и остудить.

Куриные грудки снять с кости и разрезать на две части. Помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть смесью соли, перца и тмина.

Два больших листа пергамента сложить крест-накрест, выложить на них куриные грудки с овощами и дольками лайма. Смазать мясо 2 ст.л. пивного соуса, пергамент плотно завернуть. Запекать в духовке 25-30 минут при 200*C, пока пергамент слегка не потемнеет.

[b]Совет[/b] - пергамент интересно смотрится на фотографиях, особенно с пирогами, поэкспериментируйте с подачей!

[color=brown][b]Приятного аппетита![/b][/color]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/409646.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/small/409646.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/409647.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/small/409647.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23969-kurinyie-grudki-s-ovoschami-v-pergamente.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.