- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с виноградом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:37
| Курица | 350 г |
| Виноград | 200 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Минимум продуктов и времени на приготовление, максимум вкуса. |
Курица с виноградом
Вообще в рецепте предлагалось таким образом приготовить куриную печень. У меня с ней как-то не сложилось. Если у Вас другая ситуация, можете приготовить с печенью, думаю, будет не менее вкусно. Итак, практически все, что нам понадобится, уместилось у меня на одной доске. Готовится все ооочень быстро, поэтому лучше все подготовить заранее. Куриное филе режем на небольшие кусочки, имбирь на пластинки, виноград на половинки. Упс, а продавец обещал, что виноград будет без косточек...Вынимаем косточки, если Вам тоже не повезло. Курицу солим, перчим...
...и вместе с имбирем отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Недолго! Сухари нам не нужны.
Теперь к ней в гости отправляется виноград. Посыпаем сладкую парочку коричневым сахаром и обжариваем еще 1-2 минуты. Добавляем винный уксус и томим еще 5 минут, огонь можно убавить.
Ну, вот, собственно и все! Теперь точно знаю, что виноград у меня дома не залежится. Как же это вкусно! Сладко, кисло, остро - все в одном блюде.
[/img]
[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23974-kurica-s-vinogradom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.