- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с виноградом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:37


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 350 г
Виноград 200 г
Масло сливочное по вкусу
Сахар коричневый 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Имбирь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Минимум продуктов и времени на приготовление, максимум вкуса.

Курица с виноградом

Вообще в рецепте предлагалось таким образом приготовить куриную печень. У меня с ней как-то не сложилось. Если у Вас другая ситуация, можете приготовить с печенью, думаю, будет не менее вкусно. Итак, практически все, что нам понадобится, уместилось у меня на одной доске. Готовится все ооочень быстро, поэтому лучше все подготовить заранее. Куриное филе режем на небольшие кусочки, имбирь на пластинки, виноград на половинки. Упс, а продавец обещал, что виноград будет без косточек...Вынимаем косточки, если Вам тоже не повезло. Курицу солим, перчим...

...и вместе с имбирем отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Недолго! Сухари нам не нужны.

Теперь к ней в гости отправляется виноград. Посыпаем сладкую парочку коричневым сахаром и обжариваем еще 1-2 минуты. Добавляем винный уксус и томим еще 5 минут, огонь можно убавить.

Ну, вот, собственно и все! Теперь точно знаю, что виноград у меня дома не залежится. Как же это вкусно! Сладко, кисло, остро - все в одном блюде.

[/img]

[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23974-kurica-s-vinogradom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.