- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крылышки пикантные
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:38
Крылья куриные | 500 г |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сок лимонный | 4 ст. л. |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар | 2 ст. л. |
Перец чили | 2 шт |
Кинза | 1 пуч. |
В новой кулинарной книге нашла интересный способ разделки крылышек. Говорят год Тигра нужно ублажать мясом на шампурах или на гриле, значит такие крылышки - то что надо! |
Крылышки пикантные
Это наши продукты.
Делим крылышко на три части.
Среднюю часть крепко берем с той стороны, где видно две косточки и отделяем мясо.
Меньшую косточку удаляем.
Оставшийся кусочек ставим узкой частью вверх, подрезаем сухожилия и так же отделяем мясо.
Вот такая картинка получается
Для маринада почистить перец, удалить семена, слегка измельчить...
Все, кроме крыльев, перемолоть в блендере, залить маринадом крылья и оставить на часик. Между прочим, этот маринад отлично идет для грудок, только мариновать нужно 3-4 часа или в холоде на ночь
Раскладываем на решетку для гриля и запекаем на гриле 15-20 минут. Кстати, они очень вкусны и на следующий день, так что можно их приготовить заранее.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23978-kryilyishki-pikantnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.