- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная голень с ткемали и розмарином

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 700 г
Ткемали 4 ст. л.
Розмарин 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получила в подарок бутылочку домашнего ткемали и с бараниной мы его ели и со свининой... В общем, на оригинальность блюда не претендую, просто хочу напомнить о том, что из простых продуктов получаются незамысловатые вкусные блюда.

Куриная голень с ткемали и розмарином

Куриную голень обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Соединить соус со специями и "иголками" розмарина, перемешать. Голень сложить в глубокую посуду, залить маринадом и оставить на 30-40 минут. Затем огнеупорную форму выстелить пергаментом, выложить голень, полить оставшимся соусом и запечь в разогретом духовом шкафу около 30-35 минут до золотистой корочки.

Всё просто и не требует, практически, никаких усилий.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23979-kurinaya-golen-s-tkemali-i-rozmarinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.