- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная голень с ткемали и розмарином
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:38
Голень куриная | 700 г |
Ткемали | 4 ст. л. |
Розмарин | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Получила в подарок бутылочку домашнего ткемали и с бараниной мы его ели и со свининой... В общем, на оригинальность блюда не претендую, просто хочу напомнить о том, что из простых продуктов получаются незамысловатые вкусные блюда. |
Куриная голень с ткемали и розмарином
Куриную голень обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Соединить соус со специями и "иголками" розмарина, перемешать. Голень сложить в глубокую посуду, залить маринадом и оставить на 30-40 минут. Затем огнеупорную форму выстелить пергаментом, выложить голень, полить оставшимся соусом и запечь в разогретом духовом шкафу около 30-35 минут до золотистой корочки.
Всё просто и не требует, практически, никаких усилий.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23979-kurinaya-golen-s-tkemali-i-rozmarinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.