- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка в сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Пиво светлое 200 мл
Сливки 150 мл
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невероятно нежная и мягкая курочка с пикантным вкусом :) Готовится очень быстро и съедается так же :)

Курочка в сливочном соусе

Куриные грудки нарезать длинными брусочками шириной около сантиметра.

Лук нарезать полукольцами.

Перец болгарский нарезать соломкой.

Курицу посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на подсолнечном масле на большом огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Выложить из сковородки.

В этой же сковородке в течение 3 минут обжарить лук и перец.

Выложить в сковороду курицу, залить пивом и сливками, тушить еще 3-4 минуты. Готово! Ароматное и нежное блюдо получается за 20-30 минут :) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23986-kurochka-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.