Курочка в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:38:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Пиво светлое | 200 мл |
Сливки | 150 мл |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Невероятно нежная и мягкая курочка с пикантным вкусом :) Готовится очень быстро и съедается так же :) |
Куриные грудки нарезать длинными брусочками шириной около сантиметра.
Лук нарезать полукольцами.
Перец болгарский нарезать соломкой.
Курицу посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на подсолнечном масле на большом огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Выложить из сковородки.
В этой же сковородке в течение 3 минут обжарить лук и перец.
Выложить в сковороду курицу, залить пивом и сливками, тушить еще 3-4 минуты. Готово! Ароматное и нежное блюдо получается за 20-30 минут :) Приятного аппетита!