Курочка в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:38:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное ![]() |
1 кг |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Пиво светлое | 200 мл |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Невероятно нежная и мягкая курочка с пикантным вкусом :) Готовится очень быстро и съедается так же :) |

Куриные грудки нарезать длинными брусочками шириной около сантиметра.

Лук нарезать полукольцами.

Перец болгарский нарезать соломкой.

Курицу посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на подсолнечном масле на большом огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Выложить из сковородки.

В этой же сковородке в течение 3 минут обжарить лук и перец.

Выложить в сковороду курицу, залить пивом и сливками, тушить еще 3-4 минуты. Готово! Ароматное и нежное блюдо получается за 20-30 минут :) Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...