Курица с овощами "Яблочные нотки"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:38:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сок яблочный | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Овощи | пач. |
Чеснок | 4 зуб. |
Морковь | 2 шт |
Яблоко | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вот такое овощное блюдо с мясом курицы. Вкусное и несложное. |
Моем и обсушиваем салфеткой куриное филе. Режем на кусочки.
И обжариваем на растительном масле.
Давим чеснок и добавляем к мясу. Приправляем специями.
Режем лук
Яблоки кубиками
Добавляем к мясу лук
Тертую на крупной терке морковку
И яблоки.
Бросаем мороженые овощи и заливаем все яблочным соком.
У меня был яблочно-морковный фреш.
Солим и приправляем специями.
Тушим на медленном огне. Помешиваем.
В конце добавляем зелень и лавровый листик.
Приятного аппетита!