Куриное филе в нежном виноградном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:38:55 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 5 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 50 г |
Крахмал | 1 ч. л. |
Виноград | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 25 мл |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Куриное филе в нежном виноградном соусе. |
Способ приготовления:
1 ) Тщательно моем и обсушиваем салфеткой куриное филе. Слегка отбиваем.
2 ) Разрезаем куриное филе на небольшие полоски.
3 ) В отдельной миске взбиваем смесь из яйца, майонеза, крахмала (крахмал предварительно разводим в холодном молоке), соли и перца.
4 ) Выкладываем нарезанные кусочки филе на тарелку, заливаем приготовленной смесью, добавляем виноград и ставим в холодильник на 30 минут.
5 ) В сковороде Scarlett растапливаем сливочное масло, выкладываем куриные полосочки со смесью и жарим под крышкой 10 минут.
От этой вкуснятины нельзя оторваться!!!