Куриное филе в нежном виноградном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:38:55 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 5 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Майонез | 50 г |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Виноград | 50 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Молоко | 25 мл |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Куриное филе в нежном виноградном соусе. |






Способ приготовления:
1 ) Тщательно моем и обсушиваем салфеткой куриное филе. Слегка отбиваем.
2 ) Разрезаем куриное филе на небольшие полоски.
3 ) В отдельной миске взбиваем смесь из яйца, майонеза, крахмала (крахмал предварительно разводим в холодном молоке), соли и перца.
4 ) Выкладываем нарезанные кусочки филе на тарелку, заливаем приготовленной смесью, добавляем виноград и ставим в холодильник на 30 минут.
5 ) В сковороде Scarlett растапливаем сливочное масло, выкладываем куриные полосочки со смесью и жарим под крышкой 10 минут.
От этой вкуснятины нельзя оторваться!!!

Ночью в Москве: 
















































...