- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный "сэндвич"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вафли 8 шт
Фарш куриный 300 г
Базилик 1 ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Сыр твердый 80 г
Помидор 1 шт
Ветчина 4 ломт.
Яйцо куриное 1 шт
Рис 4 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Изумительная альтернатива жареным котлетам - жаренный в вафлях куриный фарш, с прослойками сыра, помидора и ветчины. Получается довольно интересное блюдо и небанальная подача. Самое главное - готовится быстро, а результат потрясающий.

Жареный "сэндвич"

Отварить в подсоленной воде 4 пакетика риса Жасмин ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке.

Купить готовые небольшие вафельки, или вафельные коржи, из которых заранее можно вырезать вафельки любой формы и размера.

В фарш добавить чеснок, базилик и посолить по вкусу. Разложить фарш, аккуратно распределяя по всей поверхности, на 4 вафельки. Сверху посыпать тертым сыром.

Выкладываем слой из кружочков помидоров.

На них - кружочки ветчины. Далее - помидор и сыр.

Опять - фарш и закрыть вафельными крышечками.

Остатками фарша промазать края сэндвича для более ровного края.

Остатки после вырезания вафель не выбрасывать, а измельчить и использовать для панировки. Сэндвичи обмакнуть в яйцо и прокатать бока в вафельной крошке. Обжарить на масле с двух сторон до готовности.

Подавать сэндвичи с овощами и ароматным рисом Жасмин ТМ "Мистраль".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23996-zharenyiy-quotsendvichquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.