- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный "сэндвич"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:40
Вафли | 8 шт |
Фарш куриный | 300 г |
Базилик | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 80 г |
Помидор | 1 шт |
Ветчина | 4 ломт. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Рис | 4 пакет. |
Изумительная альтернатива жареным котлетам - жаренный в вафлях куриный фарш, с прослойками сыра, помидора и ветчины. Получается довольно интересное блюдо и небанальная подача. Самое главное - готовится быстро, а результат потрясающий. |
Жареный "сэндвич"
Отварить в подсоленной воде 4 пакетика риса Жасмин ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке.
Купить готовые небольшие вафельки, или вафельные коржи, из которых заранее можно вырезать вафельки любой формы и размера.
В фарш добавить чеснок, базилик и посолить по вкусу. Разложить фарш, аккуратно распределяя по всей поверхности, на 4 вафельки. Сверху посыпать тертым сыром.
Выкладываем слой из кружочков помидоров.
На них - кружочки ветчины. Далее - помидор и сыр.
Опять - фарш и закрыть вафельными крышечками.
Остатками фарша промазать края сэндвича для более ровного края.
Остатки после вырезания вафель не выбрасывать, а измельчить и использовать для панировки. Сэндвичи обмакнуть в яйцо и прокатать бока в вафельной крошке. Обжарить на масле с двух сторон до готовности.
Подавать сэндвичи с овощами и ароматным рисом Жасмин ТМ "Мистраль".
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23996-zharenyiy-quotsendvichquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.