Жареный "сэндвич"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:40:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Вафли ![]() |
8 шт |
| Фарш куриный | 300 г |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Сыр твердый | 80 г |
| Помидор | 1 шт |
| Ветчина | 4 ломт. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Рис ![]() |
4 пакет. |
| Изумительная альтернатива жареным котлетам - жаренный в вафлях куриный фарш, с прослойками сыра, помидора и ветчины. Получается довольно интересное блюдо и небанальная подача. Самое главное - готовится быстро, а результат потрясающий. |

Отварить в подсоленной воде 4 пакетика риса Жасмин ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке.

Купить готовые небольшие вафельки, или вафельные коржи, из которых заранее можно вырезать вафельки любой формы и размера.

В фарш добавить чеснок, базилик и посолить по вкусу. Разложить фарш, аккуратно распределяя по всей поверхности, на 4 вафельки. Сверху посыпать тертым сыром.

Выкладываем слой из кружочков помидоров.

На них - кружочки ветчины. Далее - помидор и сыр.

Опять - фарш и закрыть вафельными крышечками.

Остатками фарша промазать края сэндвича для более ровного края.

Остатки после вырезания вафель не выбрасывать, а измельчить и использовать для панировки. Сэндвичи обмакнуть в яйцо и прокатать бока в вафельной крошке. Обжарить на масле с двух сторон до готовности.

Подавать сэндвичи с овощами и ароматным рисом Жасмин ТМ "Мистраль".
![]()

Вечером в Москве: 

















































...