- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:40
| Пшено | 2 шт |
| Крылья куриные | 1 кг |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Сало | 50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Вино белое сухое | 50 мл |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Паприка сладкая | 2 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Бульон | 200 мл |
| Вкусное нежное куриное мясо по быстрому. Посмотрела в передаче Юлии Высоцкой |
Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой
Мариновала крылышки я заранее за сутки. Смешала раздавленный чеснок, молотую папарику, оливковое мало, соль, черный перец, розмарин
Крылья порезала по суставам и обмазала маринадом
Полила соком лимона, хорошо помяла их руками, чтоб маринад проник в мясо
А когда настало время готовить ужин, поставила варить пшено в варочных пакетиках
Крылышки обжарила на сильном огне. на растительном масле до золотистости
Убрала в сторонку
Перец болгарский, лук репчатый, помидор, перец чили порезала дольками
Обжарила в той же сковороде, где жарились крылышки
Когда овощи были почти готовы, я к ним добавила порезанное соленое сало
И крылья
Влила белое сухое вино и куриный бульон и тушила минут 20
К фрикасе подавала на гарнир пшенку от Мистраль.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23997-frikase-iz-kurinyih-kryilyishek-s-pshenkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.