- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедра, запеченные в сливках с тыквой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:40


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 500 г
Тыква 300 г
Сливки 250 мл
Соевый соус 4 ст. л.
Чеснок 10 зуб.
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все, обещаю, что это последний рецепт с тыквой, но честно, очень вкусно!!!

Куриные бедра, запеченные в сливках с тыквой

Тыкву вымыть и нарезать ломтиками, кожуру очищать не надо. Влить в нее 2 ст. л. соевого соуса от Kikoman и приправить розмарином. Оставить ее на 30 минут.

Куриные бедрышки вымыть, обсушить и положить их в жаропрочную форму. Полить их 2 ст. л. соевого соуса, поперчить и оставить на 30 минут.

После того, как тыква и курица замариновались, сложить их вместе, добавить вымытый, но не очищенный от кожуры чеснок, посолить по необходимости.

Влить сливки.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут или до готовности. Подавать, посыпав петрушкой!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23999-kurinyie-bedra-zapechennyie-v-slivkah-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.