- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо в гранатовом соусе
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:53
| Говядина | 1 кг |
| Хмели-сунели | 1 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Вино красное | 1 стак. |
| Шалфей | 18 гр |
| Сельдерей | 2 шт. |
| Перец розовый молотый | 1 чайн.л. |
| Соус | по вкусу |
| Запеченная в фольге говядина с сочным гранатовым соусом Мясо в гранатовом соусе подходит к праздничному столу. |
Мясо в гранатовом соусе
Пропитываем нашу говядину ароматом хмели-сунели, втирая его в мясо. После, кладем мясо в емкость и заливаем её вином вперемешку с гранатовым соусом. Кладем емкость в холодильник. Мясо остается томиться в получившемся соке одну ночь.На следующий день, достаем мясо из холодильника и втираем в него соль. Кладем просоленную и пропитанную соком говядину в специальную форму для выпечки, обложенную фольгой. Перед тем, как положить мясо в печь, подливаем к нему ещё немного вина вместе с гранатовым соусом, и посыпаем нарезанным шалфеем, сельдереем, розовым перцем. Завершаем заготовку двумя столовыми ложками масла, равномерно политыми на поверхность говядины. Закрываем форму шапочкой из той же фольги, и держим в печи на протяжении 40 минут, выставив температуру 180 ºC. Рецепт гранатового соуса Наршараб.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24-myaso-v-granatovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.