- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики из индейки

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:09


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 гр
Шампиньоны 100 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Майонез 2 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Бульон 1 стак.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные и питательные рулетики для особого обеда!
Рулетики из индейки очень вкусная и эстетичная еда. Если вы хотите устроить романтический ужин, то этот кулинарный рецепт для вас. Хотя это блюдо вполне можно съесть и без всякой романтики, на любой праздник.

Рулетики из индейки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Для начала вам понадобится очень острый нож. Для того, чтобы разрезать грудку вдоль волокон на тоненькие пластинки. Их толщина не должна превышать 7 мм. Но если получится еще тоньше, то прекрасно. Каждый ломтик нужно слегка отбить , посолить и поперчить. Начинку готовим отдельно. Шампиньоны режем кубиками и обжариваем в масле. Добавляем к ним сыр, тертый на крупной терке, чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки, все это перемешиваем, солим и перчим. Каждый ломтик индюшатины смазываем майонезом и кладем ложку начинки. Скручиваем в виде рулетика и край закалываем зубочисткой. А можно просто перевязать ниткой. В глубокой сковороде разогреваем масло, и и каждый рулетик обжариваем до появления золотистой корочки. Потом уменьшаем огонь, вливаем бульон и тушим в течение десяти минут. Подаем на стол с рисом или картофелем фри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2402-ruletiki-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.