Рулетики из индейки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:09:00 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 59 |
Индейка ![]() |
500 гр |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Бульон | 1 стак. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Очень вкусные и питательные рулетики для особого обеда! Рулетики из индейки очень вкусная и эстетичная еда. Если вы хотите устроить романтический ужин, то этот кулинарный рецепт для вас. Хотя это блюдо вполне можно съесть и без всякой романтики, на любой праздник. |
Всего в одной порции
| Вес: | 84.7 гр |
| Калорийность: | 191.3 ккал |
| Белков: | 42.1 гр |
| Жиров: | 103.3 гр |
| Углеводов: | 0.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 71 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
50 / 50 / 0 |










Для начала вам понадобится очень острый нож. Для того, чтобы разрезать грудку вдоль волокон на тоненькие пластинки. Их толщина не должна превышать 7 мм. Но если получится еще тоньше, то прекрасно. Каждый ломтик нужно слегка отбить , посолить и поперчить. Начинку готовим отдельно. Шампиньоны режем кубиками и обжариваем в масле. Добавляем к ним сыр, тертый на крупной терке, чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки, все это перемешиваем, солим и перчим. Каждый ломтик индюшатины смазываем майонезом и кладем ложку начинки. Скручиваем в виде рулетика и край закалываем зубочисткой. А можно просто перевязать ниткой. В глубокой сковороде разогреваем масло, и и каждый рулетик обжариваем до появления золотистой корочки. Потом уменьшаем огонь, вливаем бульон и тушим в течение десяти минут. Подаем на стол с рисом или картофелем фри.

Ночью в Москве: 
















































...