Рулетики из индейки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:09:00 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 59 |
Индейка | 500 гр |
Шампиньоны | 100 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Майонез | 2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Бульон | 1 стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Очень вкусные и питательные рулетики для особого обеда! Рулетики из индейки очень вкусная и эстетичная еда. Если вы хотите устроить романтический ужин, то этот кулинарный рецепт для вас. Хотя это блюдо вполне можно съесть и без всякой романтики, на любой праздник. |
Всего в одной порции
Вес: | 84.7 гр |
Калорийность: | 191.3 ккал |
Белков: | 42.1 гр |
Жиров: | 103.3 гр |
Углеводов: | 0.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 71 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 50 / 50 / 0 |
Для начала вам понадобится очень острый нож. Для того, чтобы разрезать грудку вдоль волокон на тоненькие пластинки. Их толщина не должна превышать 7 мм. Но если получится еще тоньше, то прекрасно. Каждый ломтик нужно слегка отбить , посолить и поперчить. Начинку готовим отдельно. Шампиньоны режем кубиками и обжариваем в масле. Добавляем к ним сыр, тертый на крупной терке, чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки, все это перемешиваем, солим и перчим. Каждый ломтик индюшатины смазываем майонезом и кладем ложку начинки. Скручиваем в виде рулетика и край закалываем зубочисткой. А можно просто перевязать ниткой. В глубокой сковороде разогреваем масло, и и каждый рулетик обжариваем до появления золотистой корочки. Потом уменьшаем огонь, вливаем бульон и тушим в течение десяти минут. Подаем на стол с рисом или картофелем фри.