Шаг 1. Все ингредиенты тщательно моем, яйца варим вкрутую.
Шаг 2. Мясо индейки с помощью мясорубки превращаем в фарш. Яйца очищаем от скорлупы. Луковицы мелко режем ножом, то же самое проделываем с шампиньонами.
Шаг 3. Луковицы мелко режем ножом и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Сковорода должна быть очень горячей.
Шаг 4. Шампиньоны тоже мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 5. Для формирования рулета нам понадобится полиэтилен или специальная бумага для выпечки. Фарш замешиваем на кефире с добавлением черного молотого перца и соли и разравниваем его на бумаге.
Шаг 6. Сверху распределяем жареный лук, обжаренные грибы и на равном расстоянии раскладываем целые яйца.
Шаг 7. Фарш с помощью бумаги сворачиваем рулетом.
Шаг 8. Затем перекладываем рулет на фольгу, заворачиваем в конвертик и запекаем рулет из филе индейки в духовке до готовности (около 40 минут).
Шаг 9. Маленький совет - если у вашей духовки есть функция гриля, то за 5-10 минут до окончания готовки включите гриль и разверните фольгу. Таким образом рулет немного подрумянится.
Шаг 10. Приятного аппетита!