Кулинарный рецепт Рагу из индейки с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:08:57 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе индейки | 600 гр |
Помидоры | 3 шт. |
Шампиньоны | 6 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Мука | 1 стол.л. |
Специи сухие | 3 гр |
Соль | 2 гр |
Попробуйте рецепт вкусненького рагу из индейки, точно не останетесь равнодушными! |
Всего в одной порции
Вес: | 237.5 гр |
Калорийность: | 164 ккал |
Белков: | 22.2 гр |
Жиров: | 3.6 гр |
Углеводов: | 10.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 62 / 10 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 76 / 22 / 2 |
Крупно нарезать все ингредиенты. Сначала обжарить до румяной корки индюшачье филе. Снять с огня. Затем обжарить шампиньоны и лук в этой же сковороде. Добавить свежий перец. Когда овощи будут почти готовы, добавить помидоры. В овощи добавить немного муки, пассеровать все. Дальше, влить воду в рагу, потушить, добавить обжаренную индейку, посолить. Тушить до готовности (специи засыпать за 5 минут до готовности блюда). По желанию можно подавать рагу с рисом или макаронами. Приятного аппетита!