Кулинарный рецепт Рагу из индейки с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:08:57 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе индейки | 600 гр |
Помидоры ![]() |
3 шт. |
| Шампиньоны | 6 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
Мука ![]() |
1 стол.л. |
| Специи сухие | 3 гр |
| Соль | 2 гр |
| Попробуйте рецепт вкусненького рагу из индейки, точно не останетесь равнодушными! |
Всего в одной порции
| Вес: | 237.5 гр |
| Калорийность: | 164 ккал |
| Белков: | 22.2 гр |
| Жиров: | 3.6 гр |
| Углеводов: | 10.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
62 / 10 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
76 / 22 / 2 |
Крупно нарезать все ингредиенты. Сначала обжарить до румяной корки индюшачье филе. Снять с огня. Затем обжарить шампиньоны и лук в этой же сковороде. Добавить свежий перец. Когда овощи будут почти готовы, добавить помидоры. В овощи добавить немного муки, пассеровать все. Дальше, влить воду в рагу, потушить, добавить обжаренную индейку, посолить. Тушить до готовности (специи засыпать за 5 минут до готовности блюда). По желанию можно подавать рагу с рисом или макаронами. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...